Über uns

Der Samariterverein Steinen / Steinerberg zählt heute 70 Mitglieder. Im Zentrum steht immer der Mensch, sei es als helfender Samariter oder als Hilfesuchender Mitmensch. An diversen grösseren und kleineren Veranstaltungen ist der Samariter immer präsent um Hilfe zu leisten. Um diese Hilfe anbieten zu können, brauchen wir einerseits gutes modernstes Material und andererseits beste Instruktoren.

Unsere Samariterlehrer/innen bilden sich regelmässig weiter und geben ihr Wissen an den Vereinsübungen und Kursen kompetent und fachgerecht an die Vereinsmitglieder und interessierten Menschen weiter.

Fühlen Sie sich angesprochen, dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Wir laden Sie ein, bei uns unverbindlich reinzuschauen und unsere interessanten und lehrreichen Übungen zu besuchen!

Samariterverein Steinen-Steinerberg
Nadja Siesto